未来人居国际产业集团行业深耕十七年成功主板上市

来源:京城在线   2020-08-25 15:49  编辑: 邓亮   人气:

导读:随着时代的车轮滚滚向前,不管是企业还是个人,都要顺应社会发展趋势,稍有不慎就会惨遭淘汰。这是一个快节奏的时代,纵观整个市场,不难发现,每天都有不少企业如雨后春笋般成立,同样也有无数企业因为难以经受住市场的考验而黯然退常不过,就在这如此严峻的市场环境中,依

      随着时代的车轮滚滚向前,不管是企业还是个人,都要顺应社会发展趋势,稍有不慎就会惨遭淘汰。这是一个快节奏的时代,纵观整个市场,不难发现,每天都有不少企业如雨后春笋般成立,同样也有无数企业因为难以经受住市场的考验而黯然退场。不过,就在这如此严峻的市场环境中,依然有那么一批企业,不仅能够很好地生存下去,还能够不断发展壮大,成为行业的佼佼者,备受市场瞩目,未来人居国际产业集团当属建装一体化行业中最突出的一员。

  

 

  经历坎坷,方知甘甜。十七年来,未来人居国际产业集团披荆斩棘,奋发图强,从一个人到千人团队,从一个产品到一个项目,从一个项目到一个系列,从一个系列到一个产业,从一家公司到全国五大园区,如今拥有100位创业导师、3000名专业团队、1000项国家专利、10000亩生产基地、30000平米智慧展厅、100000平米办公面积。

 

  未来人居国际产业集团自2003年创立以来,始终以“科技兴国、创新强国”为使命,以“帮扶大众创业、助推万众创新”为宗旨,以“弘扬工匠精神,创新工匠产业”为目标,积极响应强国号召,大力推动国家各项战略,致力于科技创新和发明专利的产业转化和应用推广,围绕整建、整装、整配不断研发新技术,转化新成果,打造新项目,推出新产品,推动智宅装配、建装一体化产业发展,大力发展循环经济,助推绿水青山、美丽乡村、特色小镇、一带一路、循环经济等国家战略。

  

  作为一个有使命、有责任、有担当的企业,17年来帮助上万人成功创业改变家庭的命运,创业带动就业数十万人。17年来,集团被上千家媒体进行报道!在央视的报道累积时长超过200小时,受到《新闻联播》、《致富经》、《我爱发明》、《经济信息联播》、《生财有道》、《朝闻天下》、《乡约》、《东方时空》、《聚焦三农》、《科技博览》、《走近科学》、《企业风云录》、《百科探密》、《天涯共此时》、《我的创业故事》、《创富英雄》等上千家媒体报道。

 

  正因有17年积累,才有未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)主板成功上市。在未来人居国际产业集团主板上市新闻发布会暨智宅装配建装一体化项目事业合伙人招募大会上,集团领导携手共同敲响上市大钟,现场全球创业投资精英均见证这一刻的诞生,这是未来人居国际产业集团的又一个里程碑。一路走来,未来人居国际产业集团都在大力推动国家相关战略的实施和落地,有效帮扶大众创业、助推万众创新,为创业者解决创业的难题,从而实现了腾飞的愿景。今日走向资本市场,更为创业者增加一份强有力的保障。同时,集团的主板上市将带动整个产业、整个行业、合作商的收益、全国的百园百城千场万店的布局也将迅猛的增长。

  

 

  值得一提的是,在大会上,未来人居国际产业集团更给创业合作伙伴带来智宅装配、建装一体的全新黑科技产品。从房屋建设到居家装饰装修全部一站式完成,未来人居国际产业集团真正的做到中国首家新型建筑装饰装修一体化,把握好趋势,选定好项目,拥有好产品才能占据广市场,让未来人居的合作伙伴成为真正引领未来的财富主人。

 

  十七年的沉淀,成就未来人居国际产业集团好的运营模式、好项目、好产品、好未来的,今日成功主板上市,更是强有力的背书。好企业紧跟好趋势,好趋势标志好发展,未来人居国际产业集团全球首创好项目、行业尖端好产品,赢得现场投资创业精英们深度好评。

免责声明:未来人居国际产业集团行业深耕十七年成功主板上市一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。