中佰康健康寝具:床垫选择关乎睡眠质量和生活品质

来源:京城在线   2020-12-20 15:36  编辑: 明扬   人气:

导读:根据《健康中国行动(2019-2030)》报告显示,中国的失眠现患率为15%,这意味着,国内有将近2.07亿人口,备受睡眠障碍困扰。该数据还在逐年增加,据统计,如今已有三亿中国人在失眠。失眠在国内还呈现年轻化发展态势,失眠已经不是老年人专属。在互联网上,伴随着失眠话题的,

根据《健康中国行动(2019-2030)》报告显示,中国的失眠现患率为15%,这意味着,国内有将近2.07亿人口,备受睡眠障碍困扰。该数据还在逐年增加,据统计,如今已有三亿中国人在失眠。失眠在国内还呈现年轻化发展态势,失眠已经不是老年人专属。在互联网上,伴随着失眠话题的,往往还有脱发、焦躁、压力大等关键词,如果翻看评论,你可能会发现不少回复留言的都是年轻人。

 

 

如今,失眠已经发展成为全民困扰,好好睡一晚,对于很多人来说,已经成为一种奢望。中佰康以高新科技创新让健康美好睡眠不再是奢望。据悉,中佰康公司是专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的企业。根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫,开启了美好睡眠新时代。

 

或许有的人会觉得,睡觉只需要每天睡够8小时就可以。事实并不是这样子,大家应该都有这样的经历:辗转反侧不能安然入眠,第二天起来的时候睡眼惺忪,感觉好像没有睡醒;或者是醒来的时候感觉脖子、后背都酸酸的,疲劳感更加强烈。这些行为表现都证明:睡眠不仅仅是只要睡了就行,还要看睡得质量,质量好了,才能舒舒服服睡到天亮。好的睡眠离不开好的床垫,中佰康健康寝具,保航你的睡眠质量跟生活质量,只有睡眠质量改善,人才更有动力去奋斗,去改变生活品质。

 

中佰康仿生地磁床垫改变了传统设计模式,结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理研发而成,长期使用可有效改善睡眠质量,同时,中佰康仿生地磁床垫还根据磁场共振的原理,将磁性功能融入床垫之中,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,为人们展现良好的睡眠环境,从而为获得健康舒适睡眠提供了前提基础。

 

白天在工作岗位上闪闪发光、奋斗,晚上回到住所,能睡一个好觉,这便是忙碌工作后美好生活的缩影:既有激情也有从容不迫。从这个意义上说,我们对美好生活的追求,不妨就从高质量的睡眠开始,从选择中佰康开始。

免责声明:中佰康健康寝具:床垫选择关乎睡眠质量和生活品质一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。