谢娜张杰抱阿雅女儿当实习爸妈 宝宝表情抢镜

来源:京城在线   2015-02-02 08:12  编辑: 张滢   人气:

导读:2月2日中午,阿雅在微博晒出谢娜和张杰抱着孩子,当实习爸照片,并称“实习好爸爸好妈妈!干爸唱歌,女儿都听醉了,痴痴的望着干爸,看来小杰多了1个年纪最小的星星呀!”

  2月2日中午,阿雅在微博晒出谢娜和张杰抱着孩子,当实习爸照片,并称“实习好爸爸好妈妈!干爸唱歌,女儿都听醉了,痴痴的望着干爸,看来小杰多了1个年纪最小的星星呀!”

谢娜张杰抱阿雅女儿当实习爸妈 宝宝表情抢镜

谢娜张杰抱阿雅女儿当实习爸妈 宝宝表情抢镜

谢娜张杰抱阿雅女儿当实习爸妈 宝宝表情抢镜

  照片中,谢娜抱着阿雅的孩子,张杰在一旁看着逗乐,画面温馨。微博曝光后,不少网友催着谢娜张杰努力一点,赶紧也生一个宝宝,“张杰谢娜还不抓紧”,“那么喜欢孩子,你俩就赶紧生一个呗!”也有网友说阿雅女儿太抢镜了,天生就是一个表情帝,“阿雅,你女儿看杰哥的表情也真是醉了,好萌!”

免责声明:谢娜张杰抱阿雅女儿当实习爸妈 宝宝表情抢镜一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻