产妇怀孕8个月胎死腹中 医生怒斥你不该自作聪明!

来源:京城在线   2017-07-28 01:32  编辑: 姚军   人气:

导读:车女士今年35岁,结婚几年来,车女士一直没能为家里生下一男半女,婆家人都很着急,眼看车女士就要步入高龄产妇的行列,一家人就更着急了! 前些年两人一直忙于工作,想要孩子也是有心无力,现在有想法了,却迟迟怀不上!婆婆为此没少跟远亲近邻的打听怀孕的小偏方,买来吃的

  车女士今年35岁,结婚几年来,车女士一直没能为家里生下一男半女,婆家人都很着急,眼看车女士就要步入高龄产妇的行列,一家人就更着急了!

  前些年两人一直忙于工作,想要孩子也是有心无力,现在有想法了,却迟迟怀不上!婆婆为此没少跟远亲近邻的打听怀孕的小偏方,买来吃的喝的,给车女士服用。

  皇天不负有心人,车女士终于怀孕了,怀孕后,一家人是尽心尽力的照顾着,毕竟高龄妊娠风险大!

  

产妇怀孕8个月胎死腹中 医生怒斥你不该自作聪明!

 

  怀孕6个月的时候,车女士去医院产检,医生告诉他宝宝有绕颈2周,不过问题不大,通过一些动作练习,可以让宝宝绕回来!

  

产妇怀孕8个月胎死腹中 医生怒斥你不该自作聪明!

 

  虽然医生说不用太担心,但是车女士还是问了下身边那些生过孩子的同事,她们都说不用太过担心,宝宝都会脐带绕颈,快到生了自己就能绕出来!

  一听孩子自己能绕出来,车女士也不害怕了,动作也不做了,就光等着预产期的到来!

  怀孕8个月,车女士又去医院检查,情况依然没有好转,医生让车女士时刻注意自己的胎动,若有异常,立即来医院!

  

产妇怀孕8个月胎死腹中 医生怒斥你不该自作聪明!

 

  虽说车女士内心很在意,行动上却懈怠了,常常忘了数胎动,快到9个月的时候,宝宝胎动突然剧烈起来,车女士以为孩子要生了,拍拍肚子之后,宝宝却安静了了下来,车女士也没放在心上,以为是个偶然事件!

  接下来几天,宝宝胎动越来越少,车女士这才着急了,抓紧去医院,却已经晚了,得到的却是已经胎停的消息!医生斥责车女士不拿宝宝当回事,自作聪明,不听医生的话!车女士跪地号啕大哭,后悔不已!

  

产妇怀孕8个月胎死腹中 医生怒斥你不该自作聪明!

 

  生活中,总是有一些产妇觉得医生喜欢说大话,夸大病情,是为了赚钱才这样说,但其实,并不是每个人都会碰到这样的情况,毕竟医生还是将孕妇和宝宝的安危放在首位的!

免责声明:产妇怀孕8个月胎死腹中 医生怒斥你不该自作聪明!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。