经典减肥餐 成就魔鬼身材

来源:京城在线   2016-09-09 02:07  编辑: 刘杨   人气:

导读:  第一天:   早餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、1葡萄柚、1片干烤面包、2茶匙花生酱   午餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、4盎司鲔鱼、1片干烤面包   晚餐--1片冷肉,1杯菜豆(50g)、4盎司甜菜根(100g)、4盎司香草冰淇淋(100g)、1小粒苹果   第二天:   早餐--黑茶/咖啡(不加

  第一天:

  早餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、1葡萄柚、1片干烤面包、2茶匙花生酱

  午餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、4盎司鲔鱼、1片干烤面包

  晚餐--1片冷肉,1杯菜豆(50g)、4盎司甜菜根(100g)、4盎司香草冰淇淋(100g)、1小粒苹果

  第二天:

  早餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、1粒白煮蛋、1片干烤面包、半条香蕉

  午餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、4盎司白色软乳酪、5片ritz饼干

  晚餐--2条法兰克福香肠、4盎司绿花椰菜(50g)、4盎司红萝卜(50g)、半条香蕉、4盎司香草冰淇淋(100g)

  第三天:

  早餐--1片冷肉、1粒白煮蛋、1片干烤面包

  午餐--黑茶/咖啡(不加奶精)、1片乳酪、5片ritz饼干、1小粒苹果

  晚餐--4盎司鲔鱼(100g)、4盎司甜菜根(100g)、4盎司花椰菜(100))、半片香瓜、4盎司香草冰淇淋(100g)

免责声明:经典减肥餐 成就魔鬼身材一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。