土豆可以清肠道减肥吗

来源:京城在线   2016-09-14 01:32  编辑: 王本良   人气:

导读:  土豆是富含膳食纤维的食物中,比较少见的同时含有大量维生素、矿物质的食物,每148克土豆产生的热量仅为100卡路里,真正的淀粉含量不到2%,而且不含脂肪,能有效控制人们日常饮食中脂肪总量的摄入。因而,土豆是一种非常理想的减肥食品。   据了解,1988年,法国维勒

  土豆是富含膳食纤维的食物中,比较少见的同时含有大量维生素、矿物质的食物,每148克土豆产生的热量仅为100卡路里,真正的淀粉含量不到2%,而且不含脂肪,能有效控制人们日常饮食中脂肪总量的摄入。因而,土豆是一种非常理想的减肥食品。

  据了解,1988年,法国维勒班市成立了全球第一家马铃薯减肥健美餐厅,目前这类餐厅仅法国就有70多家。1989年以来,意大利、西班牙、美国、加拿大、前苏联等也先后创建了土豆食疗餐厅30多家。

  中餐用土豆作主食的还不多,多数人是当菜吃。为了减肥,就应以土豆当饭,如煮土豆、土豆条或煎土豆饼,每日一餐,坚持吃下去,对预防营养过剩或减去多余的脂肪肯定有益。

免责声明:土豆可以清肠道减肥吗一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。