高蛋白低碳水化合物减肥餐

来源:京城在线   2016-09-27 02:02  编辑: 李维康   人气:

导读:  这种减肥餐是怎样作用的?   通过限制碳水化合物的摄入,身体会逐渐改变新陈代谢方式,主要消耗脂肪来作为身体的能量来源,用来供给大脑,心脏和其他的器官。人们食用高蛋白低碳水化合物减肥餐的时候会主要消耗酮类来作为能量来源,并且人不容易饥饿,从而减少食物量,

  这种减肥餐是怎样作用的?

  通过限制碳水化合物的摄入,身体会逐渐改变新陈代谢方式,主要消耗脂肪来作为身体的能量来源,用来供给大脑,心脏和其他的器官。人们食用高蛋白低碳水化合物减肥餐的时候会主要消耗酮类来作为能量来源,并且人不容易饥饿,从而减少食物量,但是新陈代谢的改变也会带来健康问题。

  高蛋白低碳水化合物减肥餐所带来的结果是你的身体从消耗碳水化合物转变为消耗脂肪,因此你身体会以你自身的脂肪作为能量源泉,这也就达到了减肥的作用。

  高蛋白低碳水化合物减肥餐会带来什么风险

  肾脏问题.食入过多的蛋白质会对肾脏造成负担,这就会诱发肾脏疾病。

  高胆固醇.高蛋白饮食容易升高血液中的胆固醇含量,而胆固醇过高容易诱发心脏病和癌症。

  关节炎和肾结石高蛋白低碳水化合物减肥餐会给人提供过量的钙质,长此以往人们容易患上关节炎和肾结石。

  癌症.由于减少了碳水化合物的吸收,所以也就无法从中获得维生素,矿物质,植物纤维和抗氧化物质,这也就使得癌症发生的几率大为提高。

  这种套餐适合我吗?

  这种减肥的理论尚不能被证实,很多专家认为高蛋白低碳水化合物减肥餐会引发很多健康问题,首先会有心脏病的风险,再加上这种套餐是不允许蔬菜和水果的摄入的,这也会对健康造成很大的危害。

  专家指出要想得到永久的减肥效果,就必须坚持均衡饮食和适当的锻炼,所以当你决定采用高蛋白低碳水化合物减肥餐的时候最好去询问你的医师,在他们的指导下进行。

免责声明:高蛋白低碳水化合物减肥餐一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。