玉米餐 减肥瘦身好拍档

来源:京城在线   2016-10-09 02:26  编辑: 栾世鹏   人气:

导读:一提到玉米,以前留下的印象就是玉米棒碴粥、玉米贴饼子或是简单的煮玉米,似乎都是登不上大雅之堂的乡野菜。 其实现在玉米有了很多时尚的新吃法,甜玉米加牛奶打成汁,玉米泡在加了黄油和糖的牛奶里,肯德基黄油玉米的做法就这么简单 鲜榨玉米汁 做法:新鲜玉米将玉米粒切

  一提到玉米,以前留下的印象就是玉米棒碴粥、玉米贴饼子或是简单的煮玉米,似乎都是登不上大雅之堂的乡野菜。

  其实现在玉米有了很多时尚的新吃法,甜玉米加牛奶打成汁,玉米泡在加了黄油和糖的牛奶里,肯德基黄油玉米的做法就这么简单……

  鲜榨玉米汁

  做法:新鲜玉米将玉米粒切下,再放入约三倍的水,大火烧沸后加入糖,小火10分钟煮制熟烂。将煮好的玉米粒加入牛奶,用搅拌机搅打成玉米汁,再用筛网过滤一下即可。

  肯德基玉米棒

  做法:新鲜甜玉米,切成小段,泡入牛奶中,再放入一小块黄油和糖,大火烧沸后转小火煮10分钟即可。

  自制健康爆米花

  做法:将玉米粒、黄油和糖放入微波炉用密封盒中混合均匀,然后放入微波炉中,用高火3分钟即可。

免责声明:玉米餐 减肥瘦身好拍档一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。