好吃不胖:教你制作鸡肉减肥食谱

来源:京城在线   2016-10-12 01:52  编辑: 徐彦   人气:

导读:  鸡肉减肥原理:鸡肉比起猪肉、牛肉等肉类,明显具有低脂低热的特点,肉质也更爽口香嫩。采用任何烹饪方法、与多种辅料搭配都能制作出美味菜肴,且营养丰富,几乎可以成为减肥者摄取动物性蛋白质的首选食物。    推荐鸡肉diy的美味--酸奶鸡肉料理   1、鸡胸脯切片  

  鸡肉减肥原理:鸡肉比起猪肉、牛肉等肉类,明显具有低脂低热的特点,肉质也更爽口香嫩。采用任何烹饪方法、与多种辅料搭配都能制作出美味菜肴,且营养丰富,几乎可以成为减肥者摄取动物性蛋白质的首选食物。

  推荐鸡肉diy的美味--酸奶鸡肉料理

  1、鸡胸脯切片

  2、原味酸奶(酸奶本身就是减肥佳品,可以单独每日服用,也可以和水果菜等混搭来吃

  3、将酸奶倒入大碗中,用牛奶、橄榄油调成糊,加盐

  4、将调好的糊盛一部分入小碗,备用

  5、将切好的肉片放入大碗中,腌置20分钟

  6、把剩下的鸡肉切丁

  7、用橄榄油、红酒、盐、黑胡椒腌置20分钟

  8、将锅烧热,入一小块黄油

  9、黄油完全融化之后,将腌好的鸡肉片放入锅中,中火煎

  10、烹入红酒

  11、两面均煎好后,盛盘

  12、将锅烧热,入少量橄榄油,然后将腌好的鸡丁倒入锅中

  将煎好的鸡丁与切好的黄瓜、西红柿,用小碗中的酸奶糊拌匀,鸡肉沙拉成了。切一小块鸡肉,沾一点酸奶酱,再配上沙拉一起,真的是美味极了!馋嘴mm不用再痛苦了,赶紧动手diy你的瘦身美食吧!

免责声明:好吃不胖:教你制作鸡肉减肥食谱一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。