女性多吃13种减肥食物消脂又排毒

来源:京城在线   2016-10-19 04:20  编辑: 廖春美   人气:

导读:  13种减肥食物消脂又排毒   1、葡萄   葡萄、葡萄汁与葡萄酒一样含有一种白黎芦醇,是能降低胆固醇的天然物资。动物实验也证明,它能使胆固醇下降,还能抑制血小板聚集,所以葡萄是高脂血症患者最好的食品之一。   2、牛奶   牛奶含有丰富的乳清酸和钙质,它既能

  13种减肥食物消脂又排毒

  1、葡萄

  葡萄、葡萄汁与葡萄酒一样含有一种白黎芦醇,是能降低胆固醇的天然物资。动物实验也证明,它能使胆固醇下降,还能抑制血小板聚集,所以葡萄是高脂血症患者最好的食品之一。

  2、牛奶

  牛奶含有丰富的乳清酸和钙质,它既能抑制胆固醇沉积于动脉血管壁,又能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,减少胆固醇产生。

  3、玉米

  玉米含有丰富的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,均具有下降血清胆固醇的作用。印第安人几乎没有高血压、冠心病,這主要是得益于他們以玉米為主食。

  4、苹果

  苹果因富含果胶、纤维素和维生素C,有非常好的降脂作用。如果每天吃两個苹果,坚持一個月,大多数人血液中的低密度脂蛋白胆固醇會降低,而对心血管有益的高密度脂蛋白胆固醇水平會升高。实验证明,大约80%的高脂血症患者的胆固醇水平會下降。

  5、韭菜

  韭菜除含钙、磷、铁、糖和蛋白、维生素A、C外,还含有胡萝卜素和大量的纤维等,能增强胃肠蠕动,有很好的通便作用,能排除肠道中过量的营养,其中包括多余的脂肪。

  6、牛蒡

  牛蒡的纤维可以促进大肠蠕动,帮助排便,下降体内胆固醇,减少毒素、废物在体内积存。

  7、新西兰番杏

  番杏的可食用部分中,水分占94%。番杏不仅口感上佳,更由于低脂、低热量,在夏天可以无负担地敞开多吃。

  8、苋菜

  苋菜可以减肥轻身,同样属于低脂、低热量的绿叶蔬菜。富含多种营养素,其中的粗纤维可以促进肠蠕动,帮助轻身减脂。

  9、杏仁

  杏仁中含有单不饱和脂肪酸,而其中的饱和脂肪酸含量极少。杏仁的细胞壁还可以阻止脂肪酶接触脂肪,从而减少对脂肪的消化吸收。

  10、莲心

  莲心可以清热、解毒,帮助身体排毒。

  11、紫甘蓝

  紫甘蓝中含有大量的纤维素,可以帮助肠蠕动,加速身体代谢。

  12、荷叶

  荷叶减肥原理,即食用后能在人体肠壁上构成一层脂肪隔离膜,有效阻挠脂肪的吸收,从根本上减重。

  13、干芦荟

  芦荟是减肥茶里常用的原料之一,其中含有的芦荟活性因子能够促进脂肪燃烧,并抑制肠道对餐后食物中脂肪的吸收。而芦荟大黄素能起到通便的作用,有效避免脂肪的二次堆积。

免责声明:女性多吃13种减肥食物消脂又排毒一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。