早餐吃得好减肥才会更有效

来源:京城在线   2016-10-21 01:41  编辑: 姚军   人气:

导读:  早餐该选择哪些减肥食物呢?大家都知道早餐要吃好,但是要怎么样吃好呢,早餐吃的简单一些也可以,但是要保证营养丰富,因为早上是最好吸收营养的时候呢,减肥达人推荐春季减肥早餐食谱,美味的同时还能提高新陈代谢,助你快速减肥瘦身。   选择一,蛋花酒酿圆子   

  早餐该选择哪些减肥食物呢?大家都知道早餐要吃好,但是要怎么样吃好呢,早餐吃的简单一些也可以,但是要保证营养丰富,因为早上是最好吸收营养的时候呢,减肥达人推荐春季减肥早餐食谱,美味的同时还能提高新陈代谢,助你快速减肥瘦身。

  选择一,蛋花酒酿圆子

  先将糯米粉用温水和面,揉成面团状,然后把面团揉成细长条,切1CM宽小剂子,再揉成小圆子状。酒酿和水按1:3的比例混合在一起烧开,加枸杞、桂花、冰糖少量,然后加入酒酿。最后倒入蛋液,并用筷子搅动一下即可。

  酒酿中含有大量对人体有益的菌类,用酒酿来敷脸是具有很好的美白效果,经常食用能够达到瘦身减肥的功效,不仅营养丰富,也特别适合减肥的MM吃哦。

  选择二,南瓜玉米粥

  先把南瓜去皮蒸熟,把玉米粒洗干净,再将南瓜和米放在一起熬成粥,把玉米打成汁倒入粥中搅拌均匀,最后加入适量的盐或者糖调味。

  南瓜中含有丰富的膳食纤维,其中的果胶成分能够很好的吸收肠道中的代谢废物,从而达到减肥瘦身的目的,还能帮助排除身体的毒素,提高细胞的免疫力。

  选择三,高汤萝卜

  先把萝卜去皮切成厚片,然后放在高汤中煮熟,煮至15分钟后,萝卜变软,再放入奶白菜心,烫一下就可以捞出来,加入适量枸杞点缀即可。

  胡萝卜中含有丰富的维生素和红萝卜素以及食物纤维,植物纤维能够提高身体的新陈代谢,达到减轻体重的目的,还能抑制人体进食的欲望,并且非常营养哦。

  一日之计在于晨,想要减肥也要从早餐开始下手,早餐一定要吃好,这样才能提升你一整天的新陈代谢,并且可以帮你快速的消耗脂肪,很多减肥心切的女性不吃早餐其实是很错误的,往往在中午猛吃一顿,饿了一早上结果白费了,是不是很不划算呢。

 

免责声明:早餐吃得好减肥才会更有效一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。