五日瘦身汤

来源:京城在线   2016-10-21 01:41  编辑: 张从阳   人气:

导读:  爱美是每个女人的天性,当然除了爱美之外,女人也希望在站在其他女人面前自己能有优势的地方,可以是脸蛋,也可以是身材。但是往往很多女性发现自己的身材过于肥胖,因此有了瘦身的念头。都说一个完美的女人应该有一个S型身材,S型身材并不是每个人都会具备的,但是一个

  爱美是每个女人的天性,当然除了爱美之外,女人也希望在站在其他女人面前自己能有优势的地方,可以是脸蛋,也可以是身材。但是往往很多女性发现自己的身材过于肥胖,因此有了瘦身的念头。都说一个完美的女人应该有一个S型身材,S型身材并不是每个人都会具备的,但是一个苗条的身材可是一个漂亮女人应该具备的。

  五日瘦身汤

  说道瘦身自然就要用一些健康的方法去瘦身,很多人在瘦身的路上屡战屡败,就是因为她们没有选对一个好的瘦身方法,很多时候运动瘦身方法坚持不下去的原因,除了太累也是没有时间。所以很多人都把瘦身的希望寄托在饮食上。今天就跟大家分享一下五日瘦身汤。

  五日瘦身汤又名李鸿章五日瘦身汤,是甘肃一位农民无意中发现的减肥秘方,在甘肃的减肥圈里有着好的口碑。

  产品信息

  【产品名称】李鸿章五日瘦身汤

  【主要原料】山楂、枸杞、茯苓、泽泻、绞股蓝、决明子、大豆

  【保健作用】减肥

  【适宜人群】单纯性肥胖人群

  【不适宜人群】孕期和哺乳期妇女、内分泌疾病导致的肥胖者

  【用法用量】每日2次,每次1袋,开水冲泡4-5遍。饭前服用为宜。

  【规格】2g×20袋/盒

  【贮存方法】常温、避光、密封及干燥处保存

  【保质期】18个月

  【注意事项】减至正常体重后,勿需再食用。

  减肥的原理

  均衡营养吸收

  在李鸿章五日瘦身汤中添加有效减肥成份的同时,并加入从多种中草药植物中提取的膳食纤维、维生素等成

  份,不仅能全面补足人体所需营养,同时还能有效阻止过剩成分吸收,全面调节人体肌体健康,从而达到平衡身体营养,最终达到快速减肥塑身不反弹的效果。长期饮用还能起到养颜的功效。

  通过以上的介绍,相信大家对五日瘦身汤已经完全清楚了,希望可以帮助爱美的女性朋友解决烦恼。想要瘦身的人可以尝试一下五日瘦身汤。相信效果都会不错的。当然瘦身并非一天就可以达到想要的效果,想要自己身材苗条,就一定要努力的坚持,这样才能有一个好的身材。

免责声明:五日瘦身汤一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。